A partir da próxima segunda-feira, 03 de fevereiro, o Restaurante do novo Sesc Araranguá inicia o atendimento ao público. Idealizado para oferecer uma alimentação de qualidade aos trabalhadores do comércio de bens, serviços e turismo, seus dependentes e comunidade, o Restaurante possui capacidade para servir até 300 refeições diárias durante o almoço.

O Restaurante Sesc tem como missão estimular a adoção de práticas alimentares saudáveis, oferecendo diariamente uma alimentação balanceada e saborosa. Os cardápios são compostos por sete variedades de saladas, dez tipos de acompanhamentos, três opções de carnes e dois tipos de sobremesas, elaborados e supervisionados por nutricionistas, garantindo assim uma refeição nutritiva, segura e equilibrada. As refeições são vendidas por quilo e as sobremesas e bebidas por unidade.

A Instituição conta com uma rede de 20 restaurantes em Santa Catarina e pauta suas ações pelo conceito de Segurança Alimentar e Nutricional. “Em nossos restaurantes, as pessoas se alimentam com variedade, qualidade, segurança e aquele sabor de comida caseira e afetiva de um verdadeiro almoço em família”, destaca a gerente de Saúde e Assistência do Sesc, Jéssica da Luz Pereira Pucci.

O Restaurante Sesc Araranguá funcionará de segunda a sábado, das 11h30 às 14h. Durante a semana serve comida caseira e aos sábados a tradicional feijoada.

O valor do quilo é R$ 27,50 para trabalhadores do comércio e dependentes; R$ 30,50 para conveniados; e R$ 33,50 para o público em geral. A sobremesa elaborada custa R$ 4,00 para todas as categorias. O pagamento é realizado na balança através do Cartão Sesc com recarga antecipada, ou com cartão de débito e crédito.

Quer receber notícias pelo Whatsapp? Clique aqui

Fonte: Assessoria de Imprensa